Ein Auszug aus unserer Speisekarte
Von der Vorspeise bis zum Dessert bietet unsere Speisekarte Genuss für den großen und den kleinen Hunger. Frischer Fisch, zartes Fleisch oder knackiger Salat - lassen Sie sich von unserer Speisekarte inspirieren:
Suppen:
-
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Reis
-
Fischsuppe "Normandie"
-
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
Knackige gartenfrische Salate:
-
Dalmatien Salat mit Thunfisch, Schinkenstreifen, gekochtem Ei, Oliven in Vinaigrette Dressing
- Salatteller "Neptun" mit Krabben, geräucherten Lachs, gekochtem Ei in Joghurt-Dressing
Kalte und Warme Vorspeisen:
-
Adria-Krabben-Cocktail
mit pikanter Sauce, Toast und Butter -
Kalter Antipasti Teller
-
Bulgarischer Scharfskäse
mit Weißbrot und Butter -
Scampi
vom Grill -
Champignonköpfe
gefüllt mit Schnecken -
1 Dutzend Weinbergschnecken
mit Toast und Kräuterbutter
Aus aller Welt:
-
Cordon bleu
Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse,dazu Pommes frites und gemischter Salat -
"Maritim Teller" verschiedene Medaillons
mit Maritim Sauce, Ananas und Käse überbacken, dazu Broccoli, Schweizer Rösti und gemischten Salat -
„Madagaskar" Teller
Schweinemedaillons mit grünem Pfefferin Sauce Béarnaise, dazu Kroketten und gern. Salat -
Putenfilet „Exelsior"
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und gemischter Salat
Staeks mit allem drum und dran:
-
Rinderfilet ,,,Förster Art" ca. 2oog
mit Bratkartoffeln, Pfifferlingen und gem. Salat -
Filetsteak „Mediterran" ca. 2oog
mit Krabben in Knoblauchsauce, Kroketten, Butterreis und gem. Salat -
Rumpsteak ca. 2oo g
mit gerösteten Zwiebeln, Kroketten und gem. Salat -
Rumpsteak „Schweizer Art" ca. 200 g
gefüllt mit Käse und Schinken, Schweizer Rösti und gem. Salat -
Rumpsteak „Förster Art" ca. 200 g
mit Champignonköpfen, Kroketten und gem. Salat -
Lammrückensteak fettfrei
mit Kräuterbutter, dazu Kroketten und gemischter Salat -
Lammfilet
mit Champignonköpfen in einer Rotwein-Knoblauchsauce, dazu Bratkartoffeln und gem. Salat -
Dalmatien-Spieß
Schweinefilet am Spieß mit Sauce Béarnaise, Sommergemüse und Schweizer Rösti
Pfannenspezialitäten:
-
Filet nach Art des Hauses
Rinderfiletmedaillons in pikanter Sauce, Champignonköpfe, Kroketten und gemischter Salat -
Filet „Stroganoff "
in pikanter Rotweinsauce mit Pfifferlingen, Butterreis und gemischtem Salat -
Sataras
Geschnetzeltes Schweinefleisch, mit Ei, frischer Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Djuvecreis und gemischter Salat -
Cevapcici
Hackfleischröllchen, Pommes frites, Djuvecreis und gemischter Salat -
Raznjici
2 Spieße aus dem saftigen Schweinenacken, Pommes frites, Djuvecreis und gem. Salat -
Mix-Teller „Dalmatien"
1 Spieß, 1 Schweinelachse, 2 Cevapcici, 1 Pljeskavica, Pommer frites, Djuvecreis und gemischter Salat -
Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites, Djuvecreis und gemischter Salat -
Gourmet-Teller
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill mit Sauce Béarnaise, Champignonköpfen, Kroketten und gemischtem Salat
Fischgerichte:
-
Calamaris natur gegrillt
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitrone -
Lachsfilet
mit Broccoli, Butterkartoffeln und Zitrone -
Loupe de Mer
mit Knoblauch, dazu Broccoli und Butterkartoffeln -
Dorade "Royal"
mit Broccoli dazu Butterreis
Für unseren kleinen Gäste (bis 12 Jahre):
-
Paniertes Schnitzel „Onkel Tom"
mit Pommes frites und Gemüse -
Putensteak „Maja"
mit Pommes frites und Gemüse
Dessert:
-
Palatschinken (2 Stück)
mit Nußschokolade oder Konfitüre -
Vanille Eis
mit heißen Sauerkirschen und Sahne -
India Banana Boat
cremiges Vanille-Eis mit Banane, Schokoladensauce, Sahne und Mandelsplittern