Herzlich Willkommen
Feiern, Tagen oder einfach nur zu
allen Jahreszeiten genießen!

Kroatische & internationale Küche
seit 1963 das Haus mit Tradition
Unsere Philosophie:
Qualität aus Tradition
Die geflegte Gastlichkeit soll dazu beitragen, Ihnen Stunden der Entspannung und des Genieβens zu bereiten.
Wir tun alles, damit Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen:
Individuelle Ausrichtung Ihrer Feiern
Großes Speise-Angebot auch für Kinder und Senioren
Alle Speisen auch außerhaus
Mo. - Sa. wechselnder Mittagstisch
Zu den folgenden
Zeiten bewirten wir Sie:
Montag - Sonntag
12:00 - 23:00 Uhr
Dienstag Ruhetag

Menü Beispiele

Putenschnitzel "Indisch"
mit Obst in Curryrahmsauce dazu Butterreis

Fotolia 33554879 XS

Verona Salat
mit Joghurtdressing, Putenstreifen und Champignons

Fotolia 73103696 XS

Pefferschnitzel
mit Pommes frites und Pfeffersauce

Fotolia 73398798 XS

Putenspieß mit Paprika
mit Pommes frites und Sauce Bèarnaise

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

Von der Vorspeise bis zum Dessert bietet unsere Speisekarte Genuss für den großen und den kleinen Hunger. Frischer Fisch, zartes Fleisch oder knackiger Salat - lassen Sie sich von unserer Speisekarte inspirieren:

Suppen:

  • Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Reis
  • Fischsuppe "Normandie"
  • Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

Knackige gartenfrische Salate:

  • Dalmatien Salat mit Thunfisch, Schinkenstreifen, gekochtem Ei, Oliven in Vinaigrette Dressing
  • Salatteller "Neptun" mit Krabben, geräucherten Lachs, gekochtem Ei in Joghurt-Dressing

Kalte und Warme Vorspeisen:

  • Adria-Krabben-Cocktail
    mit pikanter Sauce, Toast und Butter
  • Kalter Antipasti Teller
  • Bulgarischer Scharfskäse
    mit Weißbrot und Butter
  • Scampi
    vom Grill
  • Champignonköpfe
    gefüllt mit Schnecken
  • 1 Dutzend Weinbergschnecken
    mit Toast und Kräuterbutter

Aus aller Welt:

  • Cordon bleu
    Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse,dazu Pommes frites und gemischter Salat
  • "Maritim Teller" verschiedene Medaillons
    mit Maritim Sauce, Ananas und Käse überbacken, dazu Broccoli, Schweizer Rösti und gemischten Salat
  • „Madagaskar" Teller
    Schweinemedaillons mit grünem Pfefferin Sauce Béarnaise, dazu Kroketten und gern. Salat
  • Putenfilet „Exelsior"
    mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und gemischter Salat

Staeks mit allem drum und dran:

  • Rinderfilet ,,,Förster Art" ca. 2oog
    mit Bratkartoffeln, Pfifferlingen und gem. Salat
  • Filetsteak „Mediterran"    ca. 2oog
    mit Krabben in Knoblauchsauce, Kroketten, Butterreis und gem. Salat
  • Rumpsteak    ca. 2oo g
    mit gerösteten Zwiebeln, Kroketten und gem. Salat
  • Rumpsteak „Schweizer Art" ca. 200 g
    gefüllt mit Käse und Schinken, Schweizer Rösti und gem. Salat
  • Rumpsteak „Förster Art" ca. 200 g
    mit Champignonköpfen, Kroketten und gem. Salat
  • Lammrückensteak fettfrei
    mit Kräuterbutter, dazu Kroketten und gemischter Salat
  • Lammfilet
    mit Champignonköpfen in einer Rotwein-Knoblauchsauce, dazu Bratkartoffeln und gem. Salat
  • Dalmatien-Spieß
    Schweinefilet am Spieß mit Sauce Béarnaise, Sommergemüse und Schweizer Rösti

Pfannenspezialitäten:

  • Filet nach Art des Hauses
    Rinderfiletmedaillons in pikanter Sauce, Champignonköpfe, Kroketten und gemischter Salat
  • Filet „Stroganoff "
    in pikanter Rotweinsauce mit Pfifferlingen, Butterreis und gemischtem Salat
  • Sataras
    Geschnetzeltes Schweinefleisch, mit Ei, frischer Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Djuvecreis und gemischter Salat
  • Cevapcici
    Hackfleischröllchen, Pommes frites, Djuvecreis und gemischter Salat
  • Raznjici
    2 Spieße aus dem saftigen Schweinenacken, Pommes frites, Djuvecreis und gem. Salat
  • Mix-Teller „Dalmatien"
    1 Spieß, 1 Schweinelachse, 2 Cevapcici, 1 Pljeskavica, Pommer frites, Djuvecreis und gemischter Salat
  • Hacksteak
    gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites, Djuvecreis und gemischter Salat
  • Gourmet-Teller
    verschiedene Sorten Fleisch vom Grill mit Sauce Béarnaise, Champignonköpfen, Kroketten und gemischtem Salat

Fischgerichte:

  • Calamaris natur gegrillt
    mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitrone
  • Lachsfilet
    mit Broccoli, Butterkartoffeln und Zitrone
  • Loupe de Mer
    mit Knoblauch, dazu Broccoli und Butterkartoffeln
  • Dorade "Royal"
    mit Broccoli dazu Butterreis

Für unseren kleinen Gäste (bis 12 Jahre):

  • Paniertes Schnitzel „Onkel Tom"
    mit Pommes frites und Gemüse
  • Putensteak „Maja"
    mit Pommes frites und Gemüse

Dessert:

  • Palatschinken (2 Stück)
    mit Nußschokolade oder Konfitüre
  • Vanille Eis
    mit heißen Sauerkirschen und Sahne
  • India Banana Boat
    cremiges Vanille-Eis mit Banane, Schokoladensauce, Sahne und Mandelsplittern

Menü Beispiele

Fotolia 75663562 XS

Gegrillte Rinderleber
mit Pommes frites und gerösteten Zwiebeln

Fotolia 80966789 XS

Tagliatelle "Mona Lisa"
mit Lachsstreifen und Spinat in Tomaten Sahne Sauce

Fotolia 90395555 XS

Cevapcici
mit Pommes frites und Krautsalatgarnitur

Fotolia 99362608 XS

Nackensteak
mit Kräuterbutter dazu Kartoffelecken und Sauerrahm

Copyright © 2023. All Rights Reserved.