Die Mittagskarte
Von Montag bis Samstag wechselt unsere umfangreiche Mittagskarte täglich.
Gerne verwöhnen wir Sie auch am Mittag mit einer Vielfalt an Spezialitäten,
die ihres gleichen sucht. Saisonale und regionale Zutaten bestimmen das Angebot.
Putenschnitzel "Indisch"
mit Obst in Curryrahmsauce dazu Butterreis
Pefferschnitzel
mit Pommes frites und Pfeffersauce
Gegrillte Rinderleber
mit Pommes frites und gerösteten Zwiebeln
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefülltes Schnitzel dazu Pommes frites
Mix Grill (Pute,Cevapcici und Leber)
mit Djuvecreis
Tagliatelle "Chefin-Art"
mit Putenstreifen, Tomaten, Zwiebeln und Paprika in Olivenöl
Cevapcici
mit Pommes frites und Krautsalatgarnitur
Putenspieß mit Paprika
mit Pommes frites und Sauce Bèarnaise
Nackensteak
mit Kräuterbutter dazu Kartoffelecken und Sauerrahm
Verona Salat
mit Joghurtdressing, Putenstreifen und Champignons
Tagliatelle "Mona Lisa"
mit Lachsstreifen und Spinat in Tomaten Sahne Sauce
pro Portion 6,90 €
Rotbarschfilet
in Eihülle gebraten mit Bratkartoffeln, Salatgarnitur und Remoulade
pro Portion 7,90 €